fbpx Пройди викторину, чтобы получить классный приз! | The Memrise Blog

Пройди викторину, чтобы получить классный приз!

By Memrise Team

Мы подготовили увлекательную игру-викторину, чтобы проверить твой знание языка. Игра будет проходить с 2 августа по 9 августа, и каждый раз, принимая в ней участие, ты сможешь выиграть крутые призы!

В конце недельной викторины мы определим победителей и уведомим их по электронной почте. У тебя есть шанс выиграть:

🎁 10 бессрочных подписок Pro
🎁 10 годовых подписок Pro
🎁 1 денежный приз в размере 100 долларов США (или эквивалент в местной валюте)
🎁 10 сертификатов по 20 долларов (или эквивалент в местной валюте)


1. Розыгрыш призов открыт для людей в возрасте 18 лет и старше, которые скачали приложение Memrise на одном из следующих языков: EN, FR, DE, ES, CN, JA, RU.

2. Сотрудники Memrise, их семьи, агенты или любые третьи лица, непосредственно связанные с организацией розыгрыша призов, не могут участвовать в розыгрыше призов.

3. Розыгрыш призов является бесплатным и не требуют никаких платежей.

4. Для участия в розыгрыше призов, необходимо открыть приложение Memrise и правильно ответить хотя бы на один вопрос в период кампании (02.08.2020 – 09.08.2020). Каждый правильный ответ дает участникам 1 шанс выиграть (максимум до 8 за весь период кампании) один из следующих призов: 

a. Денежный приз в размере 100 долларов США (или эквивалент в местной валюте); или 
б. Подарочная карта Amazon на сумму 10 долларов США (или эквивалент в местной валюте); или 
с. Бессрочная подписка на Memrise (далее “Приз”, а вместе “Призы”); или 
д. Годовую подписку Pro (далее “Приз”, а вместе “Призы”).

6. Дата начала приёма заявок 00:00:00, 02.08.2020 по местному времени. Дата закрытия розыгрыша призов 23:59:59, 09.08.2020 по местному времени. Заявки, полученные после этого времени, рассматриваться не будут.

7. Memrise не несет ответственности за заявки, которые не были успешно поданы из-за технической неисправности любого рода.

8. Участники, выигравшие Приз будут уведомлены по электронной почте (согласно данным, предоставленным для регистрации в Memrise) 14.08.2020 (Дата уведомления) или ранее.

9. Учетные записи участников, выигравших бессрочную подписку на Memrise (Выигравшие бессрочную подписку) будут автоматически обновлены до или на Дату уведомления.

10. Учетные записи участников, выигравших годовую подписку на Memrise (Выигравшие годовую подписку) будут автоматически обновлены до или на Дату уведомления.

11. Memrise не возмещает первоначальную покупку, и каждый Выигравший бессрочную подписку несет самостоятельно ответственность за отмену любых обязательных платежей через свои настройки Memrise или через соответствующий магазин приложений, в зависимости от обстоятельств.

12. Призы не подлежит обмену, передаче и не имеет денежного эквивалента.

13. Решение Memrise в отношении любого аспекта розыгрыша призов является окончательным и обязательным, без последующего обсуждения.

14. Memrise обязан либо опубликовать, либо предоставить информацию, которая указывает на то, что действительное награждение было произведено. Для выполнения этого обязательства Memrise отправит имя пользователя и часовой пояс победителей любому, кто напишет в отдел маркетинга Memrise, 3-5 Fashion Street, London, E1 6PX (прилагая конверт с обратным адресом) в течение одного месяца после даты закрытия, указанной в условии 6. Если вы возражаете против публикации или предоставления любого или всех ваших имен пользователя и часового пояса, пожалуйста, свяжитесь с Memrise по электронной почте. В этом случае Memrise все равно должен предоставить по запросу информацию и заявку победителя в орган по рекламным стандартам.

15. Подавая заявку на участие, участники соглашаются с настоящими Условиями. Memrise оставляет за собой право отказать в участии или отказать в присуждении приза любому лицу, нарушившему настоящие Условия.

16. Memrise оставляет за собой право в случае необходимости аннулировать, отменить, приостановить или изменить промо акцию.

17. В рамках, допустимых законодательством, компания Memrise, ее агенты или дистрибьюторы ни при каких обстоятельствах не несут ответственность за компенсацию победителю или за любые убытки, ущерб, травмы или смерть, возникшие в результате получения приза, за исключением случаев, когда это вызвано небрежностью организатора, его агентов или дистрибьюторов или их сотрудников. Ваши законные права не затрагиваются.

18. Персональные данные, предоставленные в ходе данной акции, будут обрабатываться исключительно в соответствии с Политикой конфиденциальности Memrise. См. также условие 8 в отношении объявления победителей.

19. Розыгрыш призов регулируется английским законодательством и участники розыгрыша призов подчиняются юрисдикции английских судов.

20. Организатором данного розыгрыша является Memrise Limited, адрес 3-5 Fashion Street, London, E1 6PX.

21. В случае любого противоречия между этими условиями и любым переводом, английская версия имеет преимущественную силу.